您现在的位置是:首页 > 都市

玲被黑人肏烂骚屄

2021-05-04 09:51:56

两个黑人把瘫在座位上的卢凤玲拉起来,架着她往车后面走。司机站起身来,也到车后面去了。三个黑人壮汉把她围在车后面狭小的空间里。她的上衣很快被解开了。因为是夏天,穿的衣服不多,里面只有一件小背心,再就是白色的丝质乳罩。站在她面前的那个歹徒从上面直接把手伸进卢凤玲鬆鬆垮垮的背心里,探进乳罩的罩杯,握住她的左边乳房。
    卢凤玲勃起的奶头顶着他的手掌心,他觉得睪丸一紧,胯下的大鸡巴开始伸长。站在侧后方的那个歹徒也伸手握住她的右边乳房,捏弄奶头,大鸡巴隔着裤子摩擦她的左边屁股。三个歹徒玩弄她乳房和奶头的同时,并不妨碍他们把她的上衣整个掀开,将背心和乳罩的吊带往两边沿着白嫩光滑的香肩撸到肚子的高度,完全暴露出她两只36F尺码的大乳房!卢凤玲的乳房是木瓜型的,保持得很好,几乎没有下垂,雪白的乳房顶端是两颗丰硕的奶头,颜色绛红,像两颗鲜嫩的大红枣一样,奶头周围的一圈褐色的乳晕有易拉罐口那么大,乳晕像花蕾一样鼓鼓的往外凸起。那对熟女式的松软乳房在歹徒们眼中性感诱人,无异于邀请他们的抚摸和揉捏。那两只可口的乳房现在被几个黑人手口并用的肆意玩弄。更惨的是,歹徒们一边摸乳一边还能腾出手来袭击她的下体。卢凤玲的裙子被从前面掀开,露出里面的T型内裤,长袜被剥到膝盖处,一只黑黑的手隔着内裤抚摸她的阴阜和小腹的嫩肉,还有一只黑手居然从我裆下穿过,揉弄我的阴部。黑手的主人们两眼放光,嘴里不停的咽着唾沫,睪丸和前列腺开始充血,输精管在源源不断的输送着精虫。
    卢凤玲的子宫颈开始潮润,膣壁发热,穴口微张,乳房充血,奶头更加坚硬的勃起。那些熟透了的女性生殖器官还是做好了交媾的准备。紧接着,她的裙子被掀到小腹以上,扎成一团,靠橡皮筋固定的内裤随即被扒到膝盖,屁股和小腹一凉,下体赤裸裸的暴露在黑人歹徒们面前。歹徒们的鸡巴顿时又长了一寸。
    歹徒们把她的腿抬起,脱掉她的内裤,却保留长袜和中跟皮鞋,然后掰开卢凤玲的双腿。一个黑人壮汉掰开,他趴在卢凤玲的两腿中间,把嘴凑到那肥厚的阴部,,舔她的春肉。卢凤玲身上对男人最有吸引力的地方就是这里,不知有多少男人光顾过。白腻的小腹下方有一小从乌黑发亮的耻毛,耻毛下面鼓鼓的一块丰美的肉丘,耻毛像一个黑色的箭头一样指向她湿透的骚屄,从耻毛间隙中透出的肉是雪白的。生殖器从外面看就像一张竖着半张开的嘴一样,暗色肥厚的大阴唇中间露出两片薄薄的小阴唇,小阴唇半张着,中间透着粉红色的嫩肉。一个黑人壮汉已经脱掉裤子。他的长裤里面没有穿内裤,所以一脱掉长裤,巨大的鸡巴立刻弹出来,带着黑人下体的恶臭和尿骚味。卢凤玲撑起上半身,黑人用半勃起的鸡巴的抽打她的脸颊。
    卢凤玲张开嘴,含住像洋鸡蛋一样大的龟头。那黑人壮汉往前一挺胯,把龟头直顶到她的喉咙里。卢凤玲用舌头舔弄龟头和冠状沟,顺从的开始为他口交。与此同时,卢凤玲阴蒂被另一个黑人含住舔弄,两个奶头和乳晕被第三个黑人手口并用吮吸捏弄。卢凤玲此时暴奶露阴吮吸黑人的阳具,更被他们吮乳舔阴,卢凤玲已经迫不及待了,身体里涌动的热流却越来越明显,这种感觉越让她不能自已。
    与此同时,三个黑人壮汉的大鸡巴也已经完全勃起。他们平时很少有机会接触黄种女人,从来没见过她这样白嫩细腻的皮肤、松软有弹性的乳房和屁股、色彩鲜艳的乳晕和奶头和丰满圆润、肉质鲜美的阴部。他们的睪丸比平时涨大了一倍,输精管疯狂的往外输送精虫,副睪和前列腺充盈着浆液。吮吸她阴部的歹徒站起身来,脱掉裤子,伏下身,晃动着龟头凑近她的阴部。他的鸡巴跟他的身体一样黑,只有龟头有一点泛红。卢凤玲的外阴早已经湿润,阴道还在分泌粘稠的液体,子宫颈伸长,使得她的生殖器显得更加丰满诱人,随时可以被插入。黑人晃动的龟头一旦接触她的穴口,就像认识路一样吸住那里的嫩肉,那黑人一挺胯,龟头分开她的阴唇,滑入阴道,随后全根至少有七寸长的黑阴茎就势插入她的淫洞。骚屄被黑人的阳具插入,卢凤玲莫名的兴奋,骚屄被粗壮的阴茎撑成圆形,仿佛阴道和子宫在龟头摩擦下战栗。
    那黑人的鸡巴在卢凤玲的阴道和子宫里肆无忌惮的抽插,猛烈抽插的声音响极了,“噗哧-噗哧-噗哧-…”,一刻不停,卢凤玲一边发出淫蕩的呻吟,身体也随着节奏摇动,胸前的双乳更是猛烈晃动。身体里奔涌的春潮,一股比一股更强烈的抽搐顺着与龟头接触的阴道壁扩散到子宫颈、整个子宫、输卵管、卵巢,再向上传播到两只乳房和乳房顶端敏感的奶头上。终于,在她一浪接一浪的高潮中,在卢凤玲温暖潮润的膣壁挤压下,黑人的鸡巴爆发了。他停止了抽插,热乎乎的精液直接喷射在她子宫的花心上,把我打得要晕过去。
    黑人阴茎抽出的时候,龟头顶端沾满白色的液体,一股粘稠的液体还连在他的马眼和卢凤玲的逼口之间。黑人用手指挑起自己马眼上这一头的黏液,抹在她的洞口,一点也不想浪费他的精液。刚才吮吸她乳房的那个黑人早已经脱掉裤子等着。第一个肏她的黑人把她赤裸的身体像玩过的性玩偶一样推到一边,他就把她抱起来放在他腿上,背靠着他的肚子,他的手托在卢凤玲的大腿和小腿的关节处,把她双腿高高抬起。这个黑人身材高大,抱着卢凤玲就像大人抱小孩把尿一样的姿势。卢凤玲的阴毛全被分泌液和精液粘湿了,阴道口半开着,少顷,一股浓稠的精液从她的骚屄流出,滴在黑黑的地板上,顿时成了白白的一滩,像吐在地上的一口浓痰,卢凤玲刚从性高潮中恢复过来,垂着头任他摆布。
    抱着卢凤玲的黑人看到她阴道口不再有精液流出,才把他的骚屄对准他垂直勃起的阴茎,慢慢放下她的身体。插入并不困难,他很快也全根尽没在她的淫洞里,然后一边扭动自己屁股一边抱住她的身体上下前后左右套动。这样的姿势,可以清楚的看到卢凤玲的骚屄和黑人大鸡巴交接的部位和抽插的动作,甚至还可以看到她小腹里龟头的轮廓。
    无论他怎样套动,卢凤玲的骚穴总是含着他的阴茎。过了一会儿,他可能觉得这样手太累,或者想腾出手来做点别的,他放开她的腿,双手伸到她的胸前,托住颤抖的乳房揉弄。
    卢凤玲身体里的欲望再次被发动,因此她扭动屁股,配合黑人对她的赏赐。到后来这个黑人干得兴起,干脆直接抱着她站起来,用她的身体上下套动自己的阴茎,玩弄她的乳房。这个黑人同样在卢凤玲身体里射精。他刚玩完,第三个黑人早等不及了,他把已经三点尽露的卢凤玲抱过来,扒下她的裙子和剩下的背心、乳罩。全身赤裸的卢凤玲被面朝后按在最后一排座位上,撅起屁股,分开双腿,黑人从背后插入她的骚屄。卢凤玲的骚屄此时已经被肏得开了花,阴部全肿了,粉红色的阴肉都往外翻着。
    卢凤玲红肿的阴部再次被黑人的鸡巴插入,这时第一个肏她的黑人把她转过身来,把已经开始恢复的大鸡巴塞进卢凤玲嘴里。他们就这样开始一前一后肏着她。卢凤玲松软的大白乳房垂在胸前,好像吊着两只大木瓜一样,凸出的奶头和乳晕随着乳房的晃动和颤抖摩擦着座椅,时不时被不同的人握在手里玩弄。正在肏她骚屄的那个黑人在她体内射精后,原本在肏她嘴的那个人就换到后面来,剩下的那个黑人又把鸡巴塞进她嘴里。在接下来的几个小时里,三个黑人不停的轮奸她,并且无一例外的把精液射进她的子宫里。
    他们用各种各样的姿势肏着她-老汉推车、观音坐莲、六九式、背后插花、海底捞月…卢凤玲配合他们的动作。黑人粗壮黝黑的身躯和她白嫩娇小的肉体形成了巨大的反差,黑人粗重的喘息夹杂着她放荡的淫叫声,黑人射精时惬意的吼叫伴随着她高潮时失神的浪叫,这一切构成了绝妙的春宫表演。等到一切都平静下来,三个黑人壮汉已经把他们积存多时的精液悉数排洩在我她体内。那个司机重新回到前面开车。卢凤玲斜靠在最后一排座位上,卢凤玲淫贱的身体瘫软得像一堆柔软的白肉,阴道口张得比啤酒瓶还大,粘稠的精液不时从里面流出来。
    等车再度停下的时候,他们到了街上到处可见废弃的房屋,污水遍地,垃圾成堆。更让卢凤玲开心的是,周围成群的黑人青壮年在閑蕩。她猜到这是黑人聚居区。司机把车停下,下了车,不一会儿,就开始有人上车,一共上来六个黑人青壮年,他们衣衫褴褛,身上都很髒,唯一的共同点就是看到一丝不挂的卢凤玲都两眼放光。那些新上来的乘客开始轮奸她,每人限时十五分钟。虽然车上人很多,卢凤玲还是可以看到她被不同的黑人或抱在身上或骑在身下,六根长短粗细不同的阴茎轮番插入她的嘴和下体,不断有精液喷洒在卢凤玲的脸上、头髮上、胸脯上、肚皮上,当然最多的还是注入她的子宫。
    巴士过一会儿就到一个不同的地方。肏完她的人满意的下车,又有一些新的乘客上来,到太阳落山的时候,除了司机和原先那两个黑人以外,十几个乘客已经轮奸过她。然后巴士开回我们上车的地方,从那天开始,卢凤玲就成为性奴隶,天天在巴士上卖淫。这个黑帮通过强迫卖淫和拍摄成人小电影来赚钱。因此卢凤玲是自愿所以生意很好,每天都要接客十几次。黑帮还故意在她的排卵期安排密集接客,连续三天,从早到晚,一天要被四五十个黑人轮奸。就这样,卢凤玲怀了黑人的种。怀孕期间还是要照常接客,甚至到七八个月都要大着肚子让那些黑人搞。

上一篇:寡妇的生活

下一篇:返回列表